奇跡のたれ(箱なし)

大阪の名店で修行と研鑽を積んだ和食の料理人でもある社長 吉岡が生み出したその味は、
赤ワイン仕込みによりコクと旨味が凝縮され、まさに、これぞこの世の奇跡!と呼べるほど。

そのままソース、タレとしてはもちろん、カレーなどの隠し味、煮物などの味の決め手に、
また、炒めもの、どんぶり、混ぜ御飯などは他の調味料を使わず、
奇跡のたれ一発で味付けできる優れた万能調味料となっております。

お忙しい主婦の方々の夕飯作りの最高の味方となってくれる奇跡のたれでご家庭での毎日の食卓を、
特別な日のおもてなし料理を、本格的なプロの味にしてみてはいかがでしょうか。

  • 830円(税込896円)